에게 매일 돈가스, 김, 계란후라이 등.. 초 간단한 것들로 만들어 주고 있는데요.
너무 미안해서 후다닥 카레를 만들어 보았습니다.
재료 : 돼지고기 안심, 감자, 고구마, 양파, 당근, 버섯
재료를 송송송 썰어 푹 삶고, 그 위에 노오란 카레 가루를 녺여 부어주면 금방 완성!!
4살 아이는 2그릇 먹었습니다.
2살 아이는 아직 향이 싫은지 먹지 못하네요.
그래서 후다닥 냉동실에 있던 포테이토를 에어프라이에 20분 돌렸주었습니다.
오늘도 이렇게 한 끼 잘 먹었습니다. ^^
#진한토마토케찹 #카레 #카레향 #포테이토 #돈까스 #김 #계란후라이 #돼지고기안심 #감자 #고구마 #양파 #당근 #버섯 #에어프라이 #청정원케찹 #초간단
'요리의 시작' 카테고리의 다른 글
베트남 음식 - 냄란 (Nem ran)과 분쫀 (bun tron) (0) | 2019.12.24 |
---|---|
닭백숙 푹 삶았습니다. 찹쌀 닭죽은 봄, 여름, 가을, 겨울 4계절 보양식입니다. (0) | 2019.12.24 |
겨울왕국 올라프 케이크를 만들어보았습니다. (키즈카페 케이크 만들기 체험) (0) | 2019.12.24 |
브런치 요리 학원에서 배운 요리들 자랑합니다. (내일배움카드) (0) | 2019.12.24 |
김밥 만들기 <바쁜 아침 저녁에 미리 셋팅완료!!> (0) | 2019.12.24 |